WEKO3
アイテム
日本における中国「四大料理」の継承と変容 : 新宿の中国料理店10軒への聞き取り調査をもとに
http://hdl.handle.net/10748/00010901
http://hdl.handle.net/10748/0001090147b6861b-467a-4fd5-ad62-699068cb7722
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2019-09-20 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | 日本における中国「四大料理」の継承と変容 : 新宿の中国料理店10軒への聞き取り調査をもとに | |||||||
| 言語 | ||||||||
| 言語 | jpn | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
| 著者 |
周, 冠雄
× 周, 冠雄
|
|||||||
| 書誌情報 |
理論地理学ノート 巻 21, p. 23-42, 発行日 2019-03-30 |
|||||||
| ISSN | ||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
| 収録物識別子 | 09120459 | |||||||
| 書誌レコードID | ||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
| 収録物識別子 | AN10418019 | |||||||
| 著者版フラグ | ||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
| 出版者 | ||||||||
| 出版者 | 空間の理論研究会 | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||
| 内容記述 | postprint | |||||||